FIS Herren Slaloms und Riesenslaloms vom 4.-7.2.2013

Januar 23, 2014 admin

Vier Gelegenheiten kommende alpine Skitechniker in Aktion zu sehen – 2 RS/ 2 SL am Horneggli

Auch dieses Jahr machen junge FIS-Rennläufer im Saanenland Station. Im Gegensatz zu den vergangenen Jahren, als der Skiclub Schönried jeweils zwei Slaloms bzw. im ersten Jahr je einen Slalom und  Riesenslalom durchführte, wird diesen Winter die alpin-technische Rennpalette  vollständig angeboten. Dies unter Mithilfe der Skiclubs Lauenen und Turbach-Bissen, welche zusammen die beiden Slaloms organisieren.

Unter den Teilnehmern aus ganz Europa und möglicherweise auch vereinzelt aus Übersee, welche im Allgemeinen international noch wenig bekannt sind, befinden sich mit grosser Wahrscheinlichkeit wiederum Talente putty client ssh , welche die Zuschauer in nicht ferner Zukunft am Fernseher als Weltcupfahrer oder sogar als Olympia- oder Weltmeisterschaftsteilnehmer werden verfolgen können.

Nur: Von so nahe wie am Horneggli wird man sie dann kaum mehr erleben!

roho

Zusätzliche Informationen: