SARINA-Verbandsrennen 2015 – der SC Schönried schafft den Wiederaufstieg ins A in souveräner Weise.

Samstag den 7. März 2015 fand das SARINA-Verbandsrennen, in hervorragender Weise durch den SC Rougemont organsiert und bei schönstem Wetter statt.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der SC Schönried machten dabei den letztjährigen Abstieg in die B-Klasse nicht einfach nur wett, sondern mussten sich in der Gesamtwertung nur von der Siegermannschaft des SC Saanen um „gut 5/10 Sekunden“ übertreffen lassen.

Wie „man hört“, hat das Team SC Schönried aber auch an der Rangverkündigung gut mitgehalten, vielleicht sogar die Führung kurzfristig übernommen: Hier muss jeder auf die Gerüchte und Erzählungen zurückgreifen, an die er in der nächsten Zeit gelangen kann.

Die Rangliste hingegen, belegt folgendes „schwarz auf weiss“ und WIR GRATULIEREN UNSEREN FAHRERINNEN UND FAHRERN HERZLICH DAZU:

SARINA MEISTERIN 2015: ZOË HERRMANN

SARINA MEISTER 2015: 3. Rang, Janic Hofmann